Школа
8

Что попить успокоительного?

Девочки, подскажите что можно кормящей маме попить успокоительного. Можно ли валерианку?

Свернуть
Ответить
Можно. Пустырник еще можно. Из комбинированных-персен, нотта.
Ответить
Персен, пустырник
Tatusik76 V.I.P.
18.11 07:15
Персен, пустырник
Ответить
а пустырник форте можно?
Ответить
Есть такая вещь как настойка зеленина(комплекс трав) три рубля ведро в аптеке стоит))). Мне даже беременной выписывали и я с первым малышом пила, когда нас в больничку положили.
А еще ароматерапия помогает и теплая ванна, так же снимет усталость.
Твердо уверена, что лучшее лекарство для мамы - хороший сон)))
Ответить
нельзя мяту пить, снижает лактацию. Прверенно на себе, хорошо что вовремя в инет залезла.
Ответить
Моя мачеха- педагог...сами понимаете нервы летят на ура!
Поэтому врач прописала следующий рецепт (кстати мужа так лечила от панических атак мозга-он спать не мог):
покупаете в аптеке настойки: валерианы, корвалола, пустырника, баярышника.(туда можно еще добавить мяты, но Вам видимо из-за лактации лучше ее не добавлять).
Все сливаете в одну баночку и вечером перед сном пьете по одной чайной ложки на 1/3 стакана воды.
Симптоматика: нервозность, бессонница и головные боли проходят на ура!
Здоровья Вам!
Ответить
Корвалол точно не надо:там фенобарбитал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)