12
Мама
Мамино здоровье
5.01.10 23:50

Геморрой и ГВ

подскажите, плиз, к доктору попаду нескоро, одна с грудничком. иногда больно ходить в туалет и остаётся кровь на туалетной бумаге.. чем лечить? может кто сталивкался с такой проблемой. очень благодарна заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, плиз, к доктору попаду нескоро, одна с грудничком. иногда больно ходить в туалет и остаётся кровь на туалетной бумаге.. чем лечить? может кто сталивкался с такой проблемой. очень благодарна заранее.
Мама
а почему не можете пойти к врачу? чем вам ребенок там помешает? положите его на кушетку и занимайтесь своими делами
Свечи, на время ограничьте нагрузку, обязательно подмывайтесь прохладной водой после туалета. А еще последите за питанием, нет ли запоров.Я как стала каши на завтрак есть, так про запоры забыла. Еще мы в туалете установили в стене маленький душик интимный. Ну, это фееричная вещь! Тоже кстати помогло.
Anonymous
И почему все дружно решили, что это геморрой? Кровь на туалетной бумаге это симптом трещины. При геморрое она была бы в унитазе. А лечение при этом совершенно отличное от лечения геморроя. Можно при этом сильно навредить. Поэтому ко врачу обязательно, прежде чем применять всё это вышепредложенное.
Anonymous
мазь эскулюс, сестра вроде применяла, когда кормила.
У меня такая же проблема как у автора, мучаюсь уже несколько недель. На геморрой не похоже.
После родов, у меня был ужасный геморрой,тоже кормила грудью, натирала на терке свеклу и прикладывала холодной. Боль, отеки проходят.Только пачкает все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения