12
Геморрой и ГВ
подскажите, плиз, к доктору попаду нескоро, одна с грудничком. иногда больно ходить в туалет и остаётся кровь на туалетной бумаге.. чем лечить? может кто сталивкался с такой проблемой. очень благодарна заранее.
Свернуть
Ответить
из народных средств: делать свечку из картошки, прикладывать чистотел, засахарившийся мёд.
Ответить
свечи\мазь релиф можно, если снаружи- то сырую картошке натереть на терке и на ночь к г.
Ответить
Попробуйте свечи проктозан(постеризан) и миниклизмочки на ночь-2ст.ложки подсолн.масла+1ст.ложка облепихового масла 10-12дней,очистительная клизма через день №5-6.Это мне замечательный врач назначал,дай бог ему здоровья
Ответить
свечи с облепихой, они безвредны при гв.
Ответить
а почему не можете пойти к врачу? чем вам ребенок там помешает? положите его на кушетку и занимайтесь своими делами
Ответить
Свечи, на время ограничьте нагрузку, обязательно подмывайтесь прохладной водой после туалета. А еще последите за питанием, нет ли запоров.Я как стала каши на завтрак есть, так про запоры забыла. Еще мы в туалете установили в стене маленький душик интимный. Ну, это фееричная вещь! Тоже кстати помогло.
Ответить
И почему все дружно решили, что это геморрой? Кровь на туалетной бумаге это симптом трещины. При геморрое она была бы в унитазе. А лечение при этом совершенно отличное от лечения геморроя. Можно при этом сильно навредить. Поэтому ко врачу обязательно, прежде чем применять всё это вышепредложенное.
Ответить
10
У меня такая же проблема как у автора, мучаюсь уже несколько недель. На геморрой не похоже.
Ответить
После родов, у меня был ужасный геморрой,тоже кормила грудью, натирала на терке свеклу и прикладывала холодной. Боль, отеки проходят.Только пачкает все.
Ответить