27
Anonymous
Мамино здоровье
18.01.10 18:03

Деликатная проблема после родов

Девочки помогите плиз. Родила две недели назад. После родов появился геморрой. Гепотромбин-мазь не помогает. КАк еще можно полечить? Что не противопоказано при лактации? К врачу выберусь не скоро - ребенка не с кем оставить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите плиз. Родила две недели назад. После родов появился геморрой. Гепотромбин-мазь не помогает. КАк еще можно полечить? Что не противопоказано при лактации? К врачу выберусь не скоро - ребенка не с кем оставить.
Anonymous
прикладывать ватку с настойкой чистотела. таблетки детралекс. свечи и мази не помогали.
Anonymous
а мне ни чего не помогало,ни релиф ни другие новомодные ср-ва, я 2 месяца жила как в аду, и спасли меня "облепиховые" свечи не дорого но ОЧЕНЬ эффективно
Детралекс по 1 таб х 2р/д.
А что из вышеперечисленного можно применять при беременности?
Мне помогла картошка - сырую потереть на мелкой терке в марлечку и поближе к "деликатной проблеме". Одна знакомая свечку вырезала и туда, всё прошло
Таблетки Флебодиа
Свечи +мазь календулы.
Девушки, а отчего помогают все эти средства? Уменьшают/избавляют от болезненных ощущений? А сам этот "шарик" уберется когда-нибудь? И если да, то как скоро?
Anonymous 2
Мне помогает проктоседил. Только прочитайте внимательно инструкцию: что там сказано поповоду кормления грудью...
можно я здесь спрошу? родила 1,5мес. назад, был геморойный комок, мазала мазью и ушел, обрадовалась, но сейчас не возможно ходить в туалет, часто запоры, очень больно, кровь. что это? внутренний геморой? как такое лечить?
Anonymous
а я мужу сказала, или деньги на лекартсва, или бассейн. как только 2мес. стала ходить в бассейн. нам уже 2,4года. зимой на улице на руках ношу(пока руки выдерживают). приступов не было.
вот на работу вышла, думаю надо на физкультуру налечь. это мой опыт. даже не знала, что поможет. как приступ (в 14дней ребенку) залечила(кормила грудью). так больше лекарствами не пользуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения