27
Как остановить лактацию?
прекратили ГВ.
мамолог сказал выпить достинекс,2 таблетки(по 1/2 - 2 раза в день)сегодня приниматьпоследнююдозу, а у меня молоко всеравно приходит.
что делать? может таблетки неэффективные или доза маленькая.
еще правда доктор предложил перетянуться,но я что то не совсем даже представляю как это(((
кто как прекращал лактацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрекратили ГВ.
мамолог сказал выпить достинекс,2 таблетки(по 1/2 - 2 раза в день)сегодня приниматьпоследнююдозу, а у меня молоко всеравно приходит.
еще правда доктор предложил перетянуться,но я что то не совсем даже представляю как это(((
постепенно мы уже отменяли,тоесть ребенок 3 дня почти не брал грудь,ни при засыпании ни ночью, я поэтому и решила, что можно закругляться. но молока много. вроде было нормально,а сегодня чувствовала как 3 разамоло приходило,причем так много,что даже белье намочила((((и грудь набухла
достинекс очень неприятный препарат и, мне кажется, не очень эффективный. Мне он 10 (!) дней не мог ничего остановить, хоть и перетягивалась при этом, и камфарную мазь, и почти не пила. А практически все негативные эффекты от него по списку имела. Какой-то наш есть, менее жесткий - спросите у своего врача (а лучше у другого еще, для контроля). Ну и подсцеживание, конечно, когда совсем невтерпеж
У меня достинекс спровоцировал кровотечение.Лактацию,ессно,не прекратил.Хотя доза была поболее.Было реально плохо.Постепенно отменяла,подсцеживала,ничего не перетягивала.
а мне парлодел прописывали. Сцедила и перетянула простынёй.
в груди уплотнение((((
пыталась сцедиться, но у меня это никогда не получалось, уплотнение уже 3-й день. болит.
прикладывала и капусту и творог...ничего не помогает
ЧТО ДЕЛАТЬ???
мне в роддоме делали физиотерапию лазером, очень помогло,может кто знает, где такую терапию можно сделать заденьги в выходные(((
пыталась сцедиться, но у меня это никогда не получалось, уплотнение уже 3-й день. болит.
прикладывала и капусту и творог...ничего не помогает
ЧТО ДЕЛАТЬ???
мне в роддоме делали физиотерапию лазером, очень помогло,может кто знает, где такую терапию можно сделать заденьги в выходные(((
в четверг(всего 2 табл.было в среду и в четверг)но молокабыло уже мало, ребенок ел минут 5 1 раз ночью,а потом перестал вообще, но молоко по чуть-чуть приходило. после того как таблетки выпила чувствовала что оно всеравно приходит, поэтому решила чуть-чуть сцедить и теперь на том месте где давила уплотнение и болит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения