9
Что же дальше делать с грудью?
Ну, вот и мы завершили свое ГВ. К сожалению пришлось резко отлучить сына от груди по медицинским показаниям. И как же теперь быть с застоем молока? Первые дни я как и положено под сцеживалась, но мягко говоря это мало помогает, в груди по-прежнему прощупывается уплотнение.
Скажите, кто с такой ситуацией сталкивался, куда бежать? К какому врачу вообще стоит обращаться с подобной проблемой. Думаю, само оно навряд ли рассосется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот и мы завершили свое ГВ. К сожалению пришлось резко отлучить сына от груди по медицинским показаниям. И как же теперь быть с застоем молока? Первые дни я как и положено под сцеживалась, но мягко говоря это мало помогает, в груди по-прежнему прощупывается уплотнение.
Скажите, кто с такой ситуацией сталкивался, куда бежать? К какому врачу вообще стоит обращаться с подобной проблемой. Думаю, само оно навряд ли рассосется.
Сходите к гинекологу, он назначит препарат, который поможет остановить лактацию. Не пускайте на самотек, может мастит начаться.
Ага, спасибо большое всем за советы))
Никаких лекарств пожалуй пить не буду. Да, вот, что еще замечено,сегодня уже нед и 2 дня, как я не даю сыну грудь, и... мне кажется все-таки уплотнение само по себе проходит. Не знаю, что будет дальше, надеюсь этим все и закончится))
Никаких лекарств пожалуй пить не буду. Да, вот, что еще замечено,сегодня уже нед и 2 дня, как я не даю сыну грудь, и... мне кажется все-таки уплотнение само по себе проходит. Не знаю, что будет дальше, надеюсь этим все и закончится))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения