15
В груди образование. Помогите
Подскажите, пожалуйста. Мне 33 года, 2-е детей.
Сейчас 5 мес пью жанин ( и не нравится мне это). И вот неск-ко дней назад стала бобаливать грудь в одном месте. Сейчас кажется нащупывается там что-то.... Записалась к маммологу в комерческий центр аж на 24-е февраля. У 2-х бабушек с папиной и маминой стороны был рак молочных желез....
Что мне делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Мне 33 года, 2-е детей.
Сейчас 5 мес пью жанин ( и не нравится мне это). И вот неск-ко дней назад стала бобаливать грудь в одном месте. Сейчас кажется нащупывается там что-то.... Записалась к маммологу в комерческий центр аж на 24-е февраля. У 2-х бабушек с папиной и маминой стороны был рак молочных желез....
Что мне делать...
Что мне делать...
Cпасибо! Может кто-то порекомендует врача или центр, где можно обследоваться. Я живу в Химках сейчас. Прописана в Москве, вобщем в свою поликлинику записаться не смогу... А с чем надо идти на прием с узи или с маммографией?
Спасибо! Я просто в замешательстве, т.к. Узи нужно делать в определенные дни цикла, как выяснилось. А мне до этого момента нужно ждать еще полторы недели. Потом в лежачем положении я подмышкой нащупала увеличенный лимфатический узел. И есть еле заметные болезненность в подмышке... Вот я и думаю что делать дальше.
скажите а на какую сумму рассчитовать в центре на Таганке когда всё за пару тройку часов делаешь???
у меня вот шарик рассосался а щас опять появился, но не беспокоит
у меня вот шарик рассосался а щас опять появился, но не беспокоит
а я вот сегодня в поликлинике при Газпроме узнавала, мне сказали, что сначало надо к хирургу, а там уже типа, что скажет мож УЗИ и к мамологу
НЕ совсем мне понятно зачем хирург, что он может сказать, толь то, что нащупает уплотнение
НЕ совсем мне понятно зачем хирург, что он может сказать, толь то, что нащупает уплотнение
тогда понятно.
Теперь вот только осталось определиться куда всё таки пойти!
Теперь вот только осталось определиться куда всё таки пойти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения