15

В груди образование. Помогите

Подскажите, пожалуйста. Мне 33 года, 2-е детей.
Сейчас 5 мес пью жанин ( и не нравится мне это). И вот неск-ко дней назад стала бобаливать грудь в одном месте. Сейчас кажется нащупывается там что-то.... Записалась к маммологу в комерческий центр аж на 24-е февраля. У 2-х бабушек с папиной и маминой стороны был рак молочных желез....
Что мне делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Мне 33 года, 2-е детей.
Сейчас 5 мес пью жанин ( и не нравится мне это). И вот неск-ко дней назад стала бобаливать грудь в одном месте. Сейчас кажется нащупывается там что-то.... Записалась к маммологу в комерческий центр аж на 24-е февраля. У 2-х бабушек с папиной и маминой стороны был рак молочных желез....
Что мне делать...
Cпасибо! Может кто-то порекомендует врача или центр, где можно обследоваться. Я живу в Химках сейчас. Прописана в Москве, вобщем в свою поликлинику записаться не смогу... А с чем надо идти на прием с узи или с маммографией?
Спасибо! Я просто в замешательстве, т.к. Узи нужно делать в определенные дни цикла, как выяснилось. А мне до этого момента нужно ждать еще полторы недели. Потом в лежачем положении я подмышкой нащупала увеличенный лимфатический узел. И есть еле заметные болезненность в подмышке... Вот я и думаю что делать дальше.
скажите а на какую сумму рассчитовать в центре на Таганке когда всё за пару тройку часов делаешь???
у меня вот шарик рассосался а щас опять появился, но не беспокоит
а я вот сегодня в поликлинике при Газпроме узнавала, мне сказали, что сначало надо к хирургу, а там уже типа, что скажет мож УЗИ и к мамологу
НЕ совсем мне понятно зачем хирург, что он может сказать, толь то, что нащупает уплотнение
тогда понятно.
Теперь вот только осталось определиться куда всё таки пойти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения