14
Anonymous
Мамино здоровье
1.02.10 19:11

Опущение! Что делать?

родила неделю назад, все было хорошо. Сама конечно виновата, много двигалась, сумки поднимала... Сегодня подмывалась и вдруг заметила, что там шарик выступает. у меня после первый родов такое было, но не так сильно, потом втянулось. А сейчас кошмар, когда лежу - все нормально, а когда стою - шарик выступает, похоже стенка. Звонила врачу, она говорит типа раньтше 2 месяцев после родов неча париться, все растянуто. НРо ведь это сегодня появилось. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
родила неделю назад, все было хорошо. Сама конечно виновата, много двигалась, сумки поднимала... Сегодня подмывалась и вдруг заметила, что там шарик выступает. у меня после первый родов такое было, но не так сильно, потом втянулось. А сейчас кошмар, когда лежу - все нормально, а когда стою - шарик выступает, похоже стенка. Звонила врачу, она говорит типа раньтше 2 месяцев после родов неча париться, все растянуто. НРо ведь это сегодня появилось. Что делать?
Anonymous
у меня такое после родов было и так и не прошло не смотря на всякие упражнения, врач сказала, что это опущение(((((
Anonymous
Остеопат Вам поможет. Плюс Кегели. Не расстраивайтесь!!!
У меня после первых родов опущение. Никакие Кегели не помогли, врач сказала, что и не помогут. Во вторую Б кажется, что еще больше опускается, расстраиваюсь... Что же после вторых родов будет?
есть поддерживающие бандажи, чтоб не прогрессировало,
также побольше изчайте упражнения Кегеля. Там надо въехать, как правильно делать. Старайтесь тренировать мышцы пресса- втягивайте постоянно живот, ну и когда ходите как бы все ТАМ втягивайте.
Еще задайте вопрос в Мамином здоровье, там была очень хорошая тема, где описывалось, как правильно делать Кегеля, да и вообще про опущение много информации. может, помогут найти в архиве.
Ну, на крайний случай сделаете "подтяжку", это не сложная операция, только после нее рожать нежелательно.
Не расстраивайтесь, не одна Вы такая, все хорошо будет
Anonymous
Кстати, а вы уверены, что это не кусочки девственной плевы выступают. У меня после первых родов там стало вылезать. Неровное и некрасивое, как рваное. Думала, внтренности полезли или криво так зашили. Потом долго рыла и оказалость, что это стала видна и чувствоваться девственная плева. Гинеколог потом подтвердил.
Anonymous
В общем, у меня еще и выделения усилились:( Тогда я полежала вечерок, ночь поспала, с утра все было нормально. Эти дни старалась больше лежать, меньше напрягаться и не стоять подолгу на ногах. Кегели делаю. Правда, в целом какой-то дискомфорт есть, такое ощущение, что все мышцы тазового дна как-то расслаблены. Но такого безобразия как выпирающий шарик ттт уже нет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения