24

Когда появятся месячные?

Дано: кормящая мамаша, по требованию. От 5 до 10 раз в сутки. Ребенку - 14 месяцев.
Вопрос: нормально ли, что месячных еще нет? Когда они появились у вас, если у вас был подобный ритм кормления?
Заметка: не беременна, точно, потому как предохраняемся презервативами и "проколов" не было.

Спасибо за ответы, а то я уже нервничаю. У врача была в сентябре, следующий поход запланирован на март. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: кормящая мамаша, по требованию. От 5 до 10 раз в сутки. Ребенку - 14 месяцев.
Вопрос: нормально ли, что месячных еще нет? Когда они появились у вас, если у вас был подобный ритм кормления?
Заметка: не беременна, точно, потому как предохраняемся презервативами и "проколов" не было.

Спасибо за ответы, а то я уже нервничаю. У врача была в сентябре, следующий поход запланирован на март. :)
Спасибо, успокоили немного.
Боюсь пропустить что-нибудь важное и непоправимое.
В семье были смерти от рака, у мамы вырезали злокачественную миому, правда, в зрелом возрасте, около 50. Но мне страшно.
Чем чаще и дольше кормишь - там дольше не начнутся или это байка?
Anonymous
У меня еще страннее, тк начались только года через 2, а то и позднее. Я даже ко врачу по этому поводу ходила... Ну и кормила до 3, соответсвенно... Сейчас ребенку уже 6, цикл восстановился почти сразу, без сбоев... Ждем второго)
Первая М в 15 месяцев ребенкиных, вторая в 18, третья в 20. У одной подруги в 15, у другой бообще без месяца через 2 года. Так что отдыхайте, без них веть отлично))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения