7
В груди катается шарик
Девочки, я очень обеспокоена, не знаю, что это такое.
Ребенку 8 мес, полностью ГВ, в груди, вернее в самом основании груди, почти подмышкой, чувствуется шарик размером примерно 0,5-0,7 см. Лимфоузлы у меня были воспаленные, все выглядело по-другому, да и плотнее были шарики. Уплотнение в груди один раз было, тоже совсем иначе выглядело. Заметила я его дня 3-4 назад, ничего за эти дни не изменилось, не болит. Если ребенок грудь опустошает, шарик остается таким же.
Если руку вверх поднять, он даже немного проступает, а если трогать, катается под рукой.
Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я очень обеспокоена, не знаю, что это такое.
Ребенку 8 мес, полностью ГВ, в груди, вернее в самом основании груди, почти подмышкой, чувствуется шарик размером примерно 0,5-0,7 см. Лимфоузлы у меня были воспаленные, все выглядело по-другому, да и плотнее были шарики. Уплотнение в груди один раз было, тоже совсем иначе выглядело. Заметила я его дня 3-4 назад, ничего за эти дни не изменилось, не болит. Если ребенок грудь опустошает, шарик остается таким же.
Если руку вверх поднять, он даже немного проступает, а если трогать, катается под рукой.
Что это может быть?
Что это может быть?
Блин, на мою мнительность - я б уже из любой глуши на лыжах до врача бы добежала! нельзя с такими вещами шутить - хоть в глуши, хоть где - выходные закончатся, к маммологу идите. И именно к нему, а не к гинекологу. А домой вернетесь - в Москве на Гончарной улице (м.Таганская) маммологический диспансер, там по направлению бесплатно, без направления - за деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения