38
Секс после КС
через сколько можно? есть ли ограничения? как ощущения?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячерез сколько можно? есть ли ограничения? как ощущения?;)
Мне в выписке написали "половой покой 2 месяца". Вообще всем рекомендуют дождаться окончания послеродовых выделений в обязательном порядке, а там уже кому как не терпится)) Мы вытерпели все 2 мес.
Неужели хочется? ))
Врач сказал,когда я выписалась,что 2 месяца минимум ни секс,ни спорт,ни тяжести.А после КС в сексе ничего неприятного не ощущала,правда мы 3 месяца не занимались ентим и не особо то и хотелось если честно
Нельзя 6-8 недель. Но лично мне месяцев 6 после не хотелось, да и было больно:(
к нормальному сексу вернулись только месяцев через 9-10
к нормальному сексу вернулись только месяцев через 9-10
Anonymous
Автор, если есть хоть малешая возможность родить самой - рожайте сами! Вы оцените все преимущества естественных родов перед КС конечно только пережив КС, но послушайте тех кто это пережил, не подвергайте себя такому испытанию без критических показаний. Это - полостная опреция, все конечно зависит от вашего организма и его способности к регенерации, но в любом случае помните - "ставят крупный плод" - это не приговор, даже по УЗИ частенько ошибаются.
Что же по сабжу - мой опыт - все заживало плохо, долго, с осложнениями, ни о каком сексе думать не хотелось, хотелось чтобы прошла постоянная температура в 38,2. После того как начали, спустя 2 месяца все-таки долго не могла достичь оргазма, ну вот не получается и все, как будто нервных окончаний нет и ничего не чувствую. Все восстановилось спустя полгода.
Что же по сабжу - мой опыт - все заживало плохо, долго, с осложнениями, ни о каком сексе думать не хотелось, хотелось чтобы прошла постоянная температура в 38,2. После того как начали, спустя 2 месяца все-таки долго не могла достичь оргазма, ну вот не получается и все, как будто нервных окончаний нет и ничего не чувствую. Все восстановилось спустя полгода.
У нас было через 2 месяца после КС. Но мне не хотелось абсолютно. Сухость во влагалище, усталось, не высыпалась и т.д. Излбражала интерес. В нормальную колею вощло после года где-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения