9
Anonymous
Мамино здоровье
23.02.10 10:46

После родов...(выделения)

Девочки, как долго вы восстанавливались после родов? как долго шли выделения и какие они были.
Меня беспокоит, что через 2 недели после родов стали выходить бледно-розовые кусочки эндометрия и такого же цвета выделения. Сначало лило как из крана, одна кровь и никаких "кусков". В роддоме на узи на 3-й день сказали что все ок.
ко врачу сейчас не могу доехать,ребенка не на кого отсавить и "там" еще швы не заросли,больно будет на осмотре.
Расскажите, как у вас было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как долго вы восстанавливались после родов? как долго шли выделения и какие они были.
Меня беспокоит, что через 2 недели после родов стали выходить бледно-розовые кусочки эндометрия и такого же цвета выделения. Сначало лило как из крана, одна кровь и никаких "кусков". В роддоме на узи на 3-й день сказали что все ок.
ко врачу сейчас не могу доехать,ребенка не на кого отсавить и "там" еще швы не заросли,больно будет на осмотре.
Расскажите, как у вас было.
Anonymous
после первых родов 2 месяца, мес пришли через полгода.после вторых родов выделения были неделю,мес через месяц пришли
маша
Выделенеия были 4 недели, первые 2 недели довольно обильные, остальное время мазало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения