9
После родов...(выделения)
Девочки, как долго вы восстанавливались после родов? как долго шли выделения и какие они были.
Меня беспокоит, что через 2 недели после родов стали выходить бледно-розовые кусочки эндометрия и такого же цвета выделения. Сначало лило как из крана, одна кровь и никаких "кусков". В роддоме на узи на 3-й день сказали что все ок.
ко врачу сейчас не могу доехать,ребенка не на кого отсавить и "там" еще швы не заросли,больно будет на осмотре.
Расскажите, как у вас было.
Свернуть
Ответить
Дней 40 или чуть больше были выделения, и были разные, и то казалось, что уже все только мазня, а то опять начинались сильные, мне надо было на 60 день после родов показаться врачу, выделений уже не было точно помню.
Ответить
Ровно 28 дней были выделения, но разные по характеру. И такие, как вы описываете, тоже были.
Ответить
шли ровно 6 недель, было КС. сначало были красные выделения, кусками выходило, это первую неделю, потом стали просто красные слизнявые, потом розовые слезнявые, желтые слезнявые, потом светложелтая водичка потом белые и ушли совсем.
Ответить
все нормально. у меня лило 3 недели и еще 2,5 месяца пачкало. Швы долго не заживали, хотя обрабатывала постоянно. Сейчас нам пошел пятый месяц и наконец-то практически ничего не болит.
Ответить
два месяца прошло - выделения небольшие, но еще есть, кусочков не было. роды вторые, ЕР
Ответить
У меня выделения были все 8 недель, под конец правда уже не каждый день, но у меня КС, после него дольше бывают. Да, бывали и с кусочками. У врача была в полтора месяца, все хорошо.
Ответить
после первых родов 2 месяца, мес пришли через полгода.после вторых родов выделения были неделю,мес через месяц пришли
Ответить
Выделенеия были 4 недели, первые 2 недели довольно обильные, остальное время мазало.
Ответить