37
Сокращение матки после родов
Первый раз вообще не чувствовала, второй раз думала на стену залезу, сейчас вот третьи роды на носу, родов не боюсь,а боюсь этих болей после. Какие медикаменты можно взять с собой, чтобы спокойно выпить без врачей? А то мне анальгин в прошлый раз вкололи, отёк Квинке начался... НО-ШПА поможет? при кормлении можно её?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз вообще не чувствовала, второй раз думала на стену залезу, сейчас вот третьи роды на носу, родов не боюсь,а боюсь этих болей после. Какие медикаменты можно взять с собой, чтобы спокойно выпить без врачей? А то мне анальгин в прошлый раз вкололи, отёк Квинке начался... НО-ШПА поможет? при кормлении можно её?
Anonymous
Ну вот..
Мне завтра 3-й раз рожать,а тут такое((((
Мне завтра 3-й раз рожать,а тут такое((((
Эээээх, да.... После вторых родов болело жуть, врачи так и сказали "А что ты хочешь, милочка, вторые роды!" Вот теперь готовлюсь испытать это еще раз. От обезболивающих отказывалась быстро, мне делали только один укол после родов.
А у меня никаких болезненных ощущений не было,даже интересно почему?
После вторых родов очень больно сокращалось, а после третьих вообще не больно было.
Ой, как ужасно больно сокращалась матка после 2-х родов, на стенку лезла :( Вот думаю, что же будет после 3-х....
А кто знает, НО-ШПА в этом случае поможет? Можно её при кормлении?
Anonymous
У меня после вторых тоже жутко больно сокращалась, а еще кололи окситоцин для лучшего сокращения + ношпу для обезболивания... выдержала только 1 укол - полдня как будто еще раз рожала так больно было.
Эт было ужасно,проще родить было бы еще 3 раза,вкалывали и обезболивающее(не знаю какое) и ношпу,но болело все равно,мне еще и окситоцин вкалывали для лучшего сокращения,от него сильнее болело,ну и как ребенка к груди прикладывала тоже караул начинался.Правда это всего дня 2-3,а потом все ок.
Не было жутких болей ни первый раз ,ни второй.Мне врач сказала,чтоб больше ходила ,но медленно.Так я как зомби по коридору,пока мася спала- ходила,а девчонки от боли лежали и стонали.Мне было легче ходить,чем лежать и матка так быстрее сокращается!
Ждём 3-его
Первый раз после родов низ живота немного тянуло,но не более того, я себя чувствовала комфортно.
Когда вторым ходила, то сестра мужа пугала, что после вторых родов матка быстрее сокращается,поэтому боли ужасные и сказала, чтоб я заранее попросила обезболивающее. Честно, мне было страшно уже не за роды, а после) Но после родов оказалось все не так уж и страшно, да тянуло низ живота, особенно когда дочка грудь сосала, и это немного больнее было,чем в первый раз, и чем тянущие боли при месячных...НО совершенно терпимо. И у меня даже вопроса не возникало, чтоб обезболить. Но опять же, у всех организмы разные, кому больнее,кому нет.
Когда вторым ходила, то сестра мужа пугала, что после вторых родов матка быстрее сокращается,поэтому боли ужасные и сказала, чтоб я заранее попросила обезболивающее. Честно, мне было страшно уже не за роды, а после) Но после родов оказалось все не так уж и страшно, да тянуло низ живота, особенно когда дочка грудь сосала, и это немного больнее было,чем в первый раз, и чем тянущие боли при месячных...НО совершенно терпимо. И у меня даже вопроса не возникало, чтоб обезболить. Но опять же, у всех организмы разные, кому больнее,кому нет.
Юлька
У меня тоже после вторых родов очень больно матка сокращалась, особенно когда малышка грудь сосала... Дышала, как при схватках, но все равно больно было, даже спать первые 2 дня спокойно не могла, подскакивала и в душ шла, под водой грелась, чтоб легче стало =(
Мне кажется это от разного подхода в роддомах.
Первый раз в 11РД мне и лед сказали прикладывать почаще и кололи что-то.Но болей никаких не было.А во второй раз в 1РД лед нельзя, ничего не кололи.На вопрос, что делать? ответ, а чего ты хотела?
Третий раз рожать пойду в 11РД, мне их подход больше понравился....
Мне кажется это от разного подхода в роддомах.
Первый раз в 11РД мне и лед сказали прикладывать почаще и кололи что-то.Но болей никаких не было.А во второй раз в 1РД лед нельзя, ничего не кололи.На вопрос, что делать? ответ, а чего ты хотела?
Третий раз рожать пойду в 11РД, мне их подход больше понравился....
Ну, третий раз не больнее, чем второй... Неприятно, да - но это же несколько дней особенно чувствительно, а потом ощущения намного слабее...
Ой. какие ужасы тут рассказывают! После первых 2-х родов ниче такого не чувствовала, неужели после 3-их накроет? Не хочу! :)
У меня после третьих болело, но как при месячных. Никаких ужасов.
У меня во второй раз была жуткая боль, как будто ощущала новые схватки. В роддоме давали таблеточки малюсенькие для сокращения матки, так из-за них была просто невыносимая боль, даже температура подскакивала до 38 и 7. Потом пожаловалась врачу, та сказала, что из-за таблеток может быть, перестала их принимать. Но потом боли были, но уже более терпимые, потому что от тех, что были, хотелось просто на стенку лезть :(.
После третьих родов очень сильно болел живот первые 2-е суток(((.Кололи обез-е.
Сказали,что с каждыми родами боль сильнее.
Сказали,что с каждыми родами боль сильнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения