9
Anonymous
Мамино здоровье
26.03.10 20:48

выделения после родов

Извините,что анонимно,просто неудобно.
После родов прошло 2 недели.Выделения стали какими-то коричневатыми и стали пахнуть марганцовкой или как сырое мясо.Неприятный запах(((
Сразу после родов пропила 7 дней антибиотики+Микосист в последний день.
Это нормально или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините,что анонимно,просто неудобно.
После родов прошло 2 недели.Выделения стали какими-то коричневатыми и стали пахнуть марганцовкой или как сырое мясо.Неприятный запах(((
Сразу после родов пропила 7 дней антибиотики+Микосист в последний день.
Это нормально или нет?
Anonymous
рядом постою,тоже вроде становятся такими но прошло еще 10 дней,а сколько они в норме идут7
Тоже хотела узнать:почему-то утром опять красные выделения(((.После родов прошло 20 дней.
Это опасно?
И у меня проблема. Выделения очень сильно и неприятно пахнут:((
Думала так и надо, пока в инете не посмотрела, что это может быть признаком инфекции.
После родов 1,5 недели прошло, до гинеколога еще не дошла, вот страшно теперь (( Не хочу антибиотики! Хочу ребенка кормить !! :((
Vfnm
Девочки, как было у меня. Из роддома отпустили - полип не увидели. Потом былв в местной платной клиники- увидели сгустки, полип не увидели. Поехала в центр на Опарина и там первый раз не увидели, сказали сгустков много, и профессор предложил подождать, могли бы и сами выйти. На 42 день(до этого все время были выделения) началось кровотечение, поехала на Опарина - полип, потом приехала в свой роддом - отправили на чистку. Потом еще выделения месяц. Через два мясяца на Опарина смотрит профессор, и на матке еще что-то осталось- или последствия чистки или полип остался:( и тогда гестероскопия. Сказали приходить через 3 месяца.
вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения