Школа
9
Anonymous
Мамино здоровье
26.03.10 20:48

выделения после родов

Извините,что анонимно,просто неудобно.
После родов прошло 2 недели.Выделения стали какими-то коричневатыми и стали пахнуть марганцовкой или как сырое мясо.Неприятный запах(((
Сразу после родов пропила 7 дней антибиотики+Микосист в последний день.
Это нормально или нет?

Свернуть
Ответить
Может, нормально, а может, и нет. Определить это по описанию невозможно. Если есть сомнения, покажитесь врачу.
Ответить
рядом постою,тоже вроде становятся такими но прошло еще 10 дней,а сколько они в норме идут7
Ответить
40 дней. Примерно.
Chamomilla1302 V.I.P.
27.03 19:43
40 дней. Примерно.
Ответить
Тоже хотела узнать:почему-то утром опять красные выделения(((.После родов прошло 20 дней.
Это опасно?
Ответить
И у меня проблема. Выделения очень сильно и неприятно пахнут:((
Думала так и надо, пока в инете не посмотрела, что это может быть признаком инфекции.
После родов 1,5 недели прошло, до гинеколога еще не дошла, вот страшно теперь (( Не хочу антибиотики! Хочу ребенка кормить !! :((
Ответить
Во-первых, не настраивайтесь на плохое. Если нет температуры и болей, то вполне возможно, что все нормально у Вас. но сидеть и гадать на кофейной гуще не надо. Если сомневаетесь, идите к врачу, чем быстрее, тем лучше.
И еще: если (не дай Б-г) все-таки придется пить антибиотики, то учтите, что большинство из них с ГВ совместимы, и можно лечиться, не прекращая кормить.
В топе ГВ и прикорм есть ссылка на сайт, где можно проверить препарат, который назначен. И как это сделать, тоже написано.
Ответить
спасибо, немного успокоили)
Ответить
Девочки, как было у меня. Из роддома отпустили - полип не увидели. Потом былв в местной платной клиники- увидели сгустки, полип не увидели. Поехала в центр на Опарина и там первый раз не увидели, сказали сгустков много, и профессор предложил подождать, могли бы и сами выйти. На 42 день(до этого все время были выделения) началось кровотечение, поехала на Опарина - полип, потом приехала в свой роддом - отправили на чистку. Потом еще выделения месяц. Через два мясяца на Опарина смотрит профессор, и на матке еще что-то осталось- или последствия чистки или полип остался:( и тогда гестероскопия. Сказали приходить через 3 месяца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)