10

Последствия дыма.

В первый раз позавидовала людям, которые живут в деревне, когда Москва вся в дыму была. У них там воздух значительно чище, чем у нас. На улицу выходить даже не хотелось, что бы поменьше дышать этими всеми СО, СО2, NO3. Но к сожалению приходилось, на работу то все равно нужно было ходить. У меня даже после всего этого сон нарушился, такое ощущение, что задыхаюсь. Думаю, что последствия дыма. Как думаете? Интересно, у одной меня подобные симптомы, или может на кого-то еще отрицательно повлиял дым?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первый раз позавидовала людям, которые живут в деревне, когда Москва вся в дыму была. У них там воздух значительно чище, чем у нас. На улицу выходить даже не хотелось, что бы поменьше дышать этими всеми СО, СО2, NO3. Но к сожалению приходилось, на работу то все равно нужно было ходить. У меня даже после всего этого сон нарушился, такое ощущение, что задыхаюсь. Думаю, что последствия дыма. Как думаете? Интересно, у одной меня подобные симптомы, или может на кого-то еще отрицательно повлиял дым?
serebrishka , спасибо большое, очень полезный материал!
Да и вообще спасибо автору за тему - весьма актуально
мирославия, на счет бронхогена: у меня невестка медик, так она говорит, что сейчас мы все курильщики, так что принимаем все, хотя кашлять начала только я. Он ведь для профилактики в том числе и создан. Но с кашлем еще ладно, справились, но голова раскалывается от этой всей радости, что с этим делать? Подскажите, кто знает? Я уже чего только не пробовала…
да, у меня такое жу ощущение что на улице не хватает воздуха, постоянный недосып , тяжело ходить на дальние расстояния....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения