6
Anonymous
Мамино здоровье
17.09.10 09:28

Воспалился шов после КС, срочно!

КС было почти месяц назад, выписалась на 5 сутки, швы саморассасывающиеся, ничего не беспокоило, а вот сегодня обнаружила с одной стороны шва уплотнение как бы внутри и покраснение как будто воспалился шов, как при нарыве, если сильно не давить, то ничего не болит, я в панике что делать то, чем грозит? у меня двое маленьких детей на руках....сижу реву, понимаю, что надо к врачу, впереди выходные... такое вообще возможно - воспаление шва через месяц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КС было почти месяц назад, выписалась на 5 сутки, швы саморассасывающиеся, ничего не беспокоило, а вот сегодня обнаружила с одной стороны шва уплотнение как бы внутри и покраснение как будто воспалился шов, как при нарыве, если сильно не давить, то ничего не болит, я в панике что делать то, чем грозит? у меня двое маленьких детей на руках....сижу реву, понимаю, что надо к врачу, впереди выходные... такое вообще возможно - воспаление шва через месяц?
Anonymous
Девочки, спасибо за участие, вроди все обошлось, т.к. оказалось что воспалилась волосяная луковица (так это кажется называется): в двух местах 2 маленькие точки загноились, из одной уже вышел гной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения