6
Воспалился шов после КС, срочно!
КС было почти месяц назад, выписалась на 5 сутки, швы саморассасывающиеся, ничего не беспокоило, а вот сегодня обнаружила с одной стороны шва уплотнение как бы внутри и покраснение как будто воспалился шов, как при нарыве, если сильно не давить, то ничего не болит, я в панике что делать то, чем грозит? у меня двое маленьких детей на руках....сижу реву, понимаю, что надо к врачу, впереди выходные... такое вообще возможно - воспаление шва через месяц?
Свернуть
Ответить
Если никак до врача не доехать, вызовите врача на дом. У меня уплотнение долго было, может это отек? Я про боль не поняла - есть или нет? Если есть, вызывайте скорую, не рискуйте.
Ответить
В выходные Вы можете подъехать в приёмное отделение больницы. Сейчас позвоните в роддом где рожали и проконсультируйтесь. Всего доброго!
Ответить
У меня было уплотнение с одной стороны и сочилась сукровица.Врач сказала делать компресс из водки с солью.Я делала-прошло.Но я не знаю,такая ли у вас ситуация,поэтому лучше показать врачу.Но я показала врачу когда поехала снимать швы,а у вас уже много времени прошло.
Ответить
Какой нах компресс?!?!?! :crazy
К врачу - и никакой самодеятельности, а то сейчас анонимы насоветуют погреть :dash1 :fight2
К врачу - и никакой самодеятельности, а то сейчас анонимы насоветуют погреть :dash1 :fight2
Ответить
Девочки, спасибо за участие, вроди все обошлось, т.к. оказалось что воспалилась волосяная луковица (так это кажется называется): в двух местах 2 маленькие точки загноились, из одной уже вышел гной.
Ответить