33
Вопрос
Мамино здоровье
5.10.10 09:38

Вы болеете с Вашими детьми?

Проблема такая: до того, как у меня появился сын, болела нечасто, 1 раз за год (а иногда и вовсе весь год без болезней), обычно в сезон ОРВИ без осложнений. Сейчас сын три года, пошел в сад, болеет часто и я стала каждый раз болеть с ним, т.к. нахожусь в близком контакте, причем не просто ОРВИ, а то ангина, то фарингит, сейчас вот гайморит. Скажите, Вы болеете вместе со своими детьми или это я такая дохлая? Как можно предупредить болезнь-начинать сразу принимать арбидол или как еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема такая: до того, как у меня появился сын, болела нечасто, 1 раз за год (а иногда и вовсе весь год без болезней), обычно в сезон ОРВИ без осложнений. Сейчас сын три года, пошел в сад, болеет часто и я стала каждый раз болеть с ним, т.к. нахожусь в близком контакте, причем не просто ОРВИ, а то ангина, то фарингит, сейчас вот гайморит. Скажите, Вы болеете вместе со своими детьми или это я такая дохлая? Как можно предупредить болезнь-начинать сразу принимать арбидол или как еще?
Вопрос
2 раза вместе болели, причем все втроем. Кашель+сопли+темпа. А вот ротавирус, энтеровирус ни разу не хватали от ребенка.
Когда сын только пошел в сад - белела вместе с ним первые полгода. Потом и у него болезни стали легче протекать и я перестала заражаться. Теперь он пошел в школу. Принес что-то новенькое.... И сам заболел с температурой и сильно и меня заразил. Видимо, будем теперь привыкать к школьным микробам.
С первым ребенком болела , а со второй сейчас - нет, старший тоже отболел "по самое не балуйся" в дошкольном возрасте, поэтому сейчас редко болеет (ТТТ)
Тоже постоянно болею с дочкой
Ага.В лёгкой форме.
Постоянно..да еще как!!!!! если у ребенка только сопли то я по полной программе: синусит, ангина, бронхит, отит...в этот раз даже колит образовался от антибиотиков... Так что как только у ре сопли я ем ремантадин...
Обычно от ребенка не заражалась, только один раз гриппом.
Вообще от ребенка не болела ни разу. Он болел всего 3 раза за 3 года. Но обычно заболеваем всей семьей. Начинается с мужа, я обычно последняя сдаю позиции. В этот раз заболела не зависимо от ребенка, муж тоже - на грани.
Мой еще, ттт, не болел. Но после родов видать иммунитет на нуле - хватаю все подряд и только чудом сына не заражаю.
А вот к "заразе" племянника я абсолютно беззащитна - последние 4 года он меня стабильно заражает.
Я тоже вместе с ребенком и садом регулярно в соплях.
через раз ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения