28
Ялви! Нужна Ваша помощь!
Добрый день. Мне на форуме порекомендовали обратиться к Вам. Дело в том, что вчера сильно заболело горло, ночью температура была 38. утром глянула в горло, а там гнойные налеты на миндалинах. Скорую вызвала, мне послушали легкие в районе почек и сказали, что помочь не могут, ждать врача. это только завтра к вечеру. не подскажите как сейчас мне лечиться? можно ли обойтись без антибиотиков? если нет, то какие антибиотики можно, чтобы не прерывать грудное вскармливание (ребенку 4 месяца)? заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Мне на форуме порекомендовали обратиться к Вам. Дело в том, что вчера сильно заболело горло, ночью температура была 38. утром глянула в горло, а там гнойные налеты на миндалинах. Скорую вызвала, мне послушали легкие в районе почек и сказали, что помочь не могут, ждать врача. это только завтра к вечеру. не подскажите как сейчас мне лечиться? можно ли обойтись без антибиотиков? если нет, то какие антибиотики можно, чтобы не прерывать грудное вскармливание (ребенку 4 месяца)? заранее благодарю
Народ, я с детства болею ангинами, правда ,сейчас намного реже. Ну ,как, вы находите гнойные налеты и все остальное? Где сомтреть? Я могу увидеть только красное горло.
Я не стебаюсь, я реально спрашиваю, как горло смотреть правильно?
Я не стебаюсь, я реально спрашиваю, как горло смотреть правильно?
Соня, а можно я тоже тут спрошу? Здравствуйте!
Мне выписали уколы цефазолина. Диагноз отит. Сегодня сделала первый укол, температура была 39,6, потом снизилась до 39,3. Это нормально? Или она должна быстрее снижаться? Мне в детстве кололи много антибиотиков, боюсь, что ко многим выработалась устойчивось. Вот и думаю, сдавать кровь на чувствительность к АБ или подожать?
Мне выписали уколы цефазолина. Диагноз отит. Сегодня сделала первый укол, температура была 39,6, потом снизилась до 39,3. Это нормально? Или она должна быстрее снижаться? Мне в детстве кололи много антибиотиков, боюсь, что ко многим выработалась устойчивось. Вот и думаю, сдавать кровь на чувствительность к АБ или подожать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения