15
Anonymous
Мамино здоровье
14.11.10 03:09

Устала от боли!

5 месяцев болит спина!Началось все на второй день после родов,врач сказала продуло в коридоре.Утром к ребенку встать не могла,но т.к я была после кесарево,то мне кололи Диклоберл,сразу полегчало.Выписала и дома опять началось,как проснусь аж вою.Муж делал массаж,потом вызывала ребенку массажистку и мне заодно делала,потом на мануальную терапию ходила.Ничего не помогает,утром будто затекает спина,больно встать,вздох сделать,выпрямиться и так примерно час-два,потом легче,но боль до конца не проходит,болят мышцы вдоль позвоночника.На мануалке сказали,что это невралгия.5 месяцев борюсь и ничего не помогает. Вот думаю,после кесарево же кололи Диклобел(диклофенак) значит можно его при лактации,кому то Кетонал делали. Можно при ГВ эти препараты и сколько дней максимум можно принимать чтоб ребенку не навредить?Попадает оно в молоко?Уже нервы сдают от боли,ребенка больно поднимать! Спасибо всем кто ответит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 месяцев болит спина!Началось все на второй день после родов,врач сказала продуло в коридоре.Утром к ребенку встать не могла,но т.к я была после кесарево,то мне кололи Диклоберл,сразу полегчало.Выписала и дома опять началось,как проснусь аж вою.Муж делал массаж,потом вызывала ребенку массажистку и мне заодно делала,потом на мануальную терапию ходила.Ничего не помогает,утром будто затекает спина,больно встать,вздох сделать,выпрямиться и так примерно час-два,потом легче,но боль до конца не проходит,болят мышцы вдоль позвоночника.На мануалке сказали,что это невралгия.5 месяцев борюсь и ничего не помогает. Вот думаю,после кесарево же кололи Диклобел(диклофенак) значит можно его при лактации,кому то Кетонал делали. Можно при ГВ эти препараты и сколько дней максимум можно принимать чтоб ребенку не навредить?Попадает оно в молоко?Уже нервы сдают от боли,ребенка больно поднимать! Спасибо всем кто ответит.
Anonymous
Может мазь какую согревающую можно?Может Индометациновую можно? Долгит можно,но не помогает!
автор
у вас была эпидуралка? могут быть от нее последствия.
У меня после первых родов так было, после эпидурала. Хотя врачи все доказывали что это не от нее. Плакала ночью, спать не могла все как у вас. Прошло к году ребенкиному. Делала массаж, мануальную и иглоукалывание. Правда препараты не принимала.
Лечитесь, удачи вам!
у меня после эпидурала стала болеть моя грыжа, которую нашли в 24 года на рентгене и она меня 12 лет не беспокоила.А сейчас все в ногу отдает, иногда вообще очень больно.а уже 7 лет со дня рождения дочки прошло
Anonymous
Нужно делать МРТ,может там грыжа,смещение или еще какая хрень? а вы сейчас навправляете у мануальщика,вообще не встанете.
Тоже мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения