19
Секс после родов.
Девочки, а после родов когда вернулись к полноценной секс. жизни? Прошло 2 недели, кровотечение почти кончилось. Думаю, еще неделя - закончится совсем. Но к гинекологу пойду только нед. через 2-3. А сексом уже можно заниматься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а после родов когда вернулись к полноценной секс. жизни? Прошло 2 недели, кровотечение почти кончилось. Думаю, еще неделя - закончится совсем. Но к гинекологу пойду только нед. через 2-3. А сексом уже можно заниматься?
Anonymous
Лучше подождать до 1,5 месяца, когда точно все заживет.
Anonymous
секс осуществляется по вашему самочувствию, но вообще по-моему нам советовали через 2-3 мес после родов.
врач говорила через месяц..
поле первых родов примерно через месяц, были разрывы внешние. после вторых родов дней через 10, были маленькие внутренние швы. Ничего не беспокоило...
Anonymous
оба раза через месяц начинали, оба раза была эпизио - как раз через месяц у меня все заживало и выделения заканчивались
У меня ЭКС, тискаться начали через сутки после выписки. Нормальный секс попробовали через 3 недели, лохий не было почти, с презервативом. Очень было больно, сухо и узко. Купила смазку, через недельку уже нормально. Месяцев до 7-8 жили со смазкой, отлично.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения