4
секс после КС
девочки, по вашему опыту, несколько вопросов:
1. Через какое время после КС разрешен секс?
2. Через какое время пропали болевые ощущения?
3. Изменилось ли что-то в вашем восприятии в физиологическом плане (ну вот многие говорят, что при ЕР меняется, типа ребенок идет по родовым путям и т.д. и все "там" волшебно меняется ))) не бросайте тапками)
4. Еще какие наблюдения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, по вашему опыту, несколько вопросов:
3. Изменилось ли что-то в вашем восприятии в физиологическом плане (ну вот многие говорят, что при ЕР меняется, типа ребенок идет по родовым путям и т.д. и все "там" волшебно меняется ))) не бросайте тапками)
4. Еще какие наблюдения?
4. Еще какие наблюдения?
Первый раз через 3 недели после КС - дико больно, тк сухо и узко. Смазка своя долго восстанавливалась. Поэтому я не парилась, а сразу же купила смазку. Так еще месяцев до 8 со смазкой и жили, а потом все наладилось.
У меня ничего не изменилось. Наоборот, мужу нравится,что все осталось как прежде. Стала более чувствительной грудь после почти 2-летнего ГВ. Ну, и пришло осознание собственной сексуальности- что я не просто самка, а уже желание получать удовольствие. Не знаю, как это описать, но вот теперь я ощущаю себя именно женщиной, которая хочет и может. Хотя и раньше не жаловалась:)))
У меня ничего не изменилось. Наоборот, мужу нравится,что все осталось как прежде. Стала более чувствительной грудь после почти 2-летнего ГВ. Ну, и пришло осознание собственной сексуальности- что я не просто самка, а уже желание получать удовольствие. Не знаю, как это описать, но вот теперь я ощущаю себя именно женщиной, которая хочет и может. Хотя и раньше не жаловалась:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения