Школа
4

секс после КС

девочки, по вашему опыту, несколько вопросов:
1. Через какое время после КС разрешен секс?
2. Через какое время пропали болевые ощущения?
3. Изменилось ли что-то в вашем восприятии в физиологическом плане (ну вот многие говорят, что при ЕР меняется, типа ребенок идет по родовым путям и т.д. и все "там" волшебно меняется ))) не бросайте тапками)
4. Еще какие наблюдения?

Свернуть
Ответить
Ничего не изменилось:), разрешали через 2 месяца, мы пробовали через полтора. Болевые ощущения - это вы что имеете в виду? От шва? Не замечала.
Ответить
У меня были ЕР,так что я только по поводу 3 пункта:ничего не меняется абсолютно. После первых родов беспокоила сухость, но недолго, и это дело поправимое. а после вторых-как будто и не рожала. Минимальный период воздержания показался вечностью :)
Ответить
Первый раз через 3 недели после КС - дико больно, тк сухо и узко. Смазка своя долго восстанавливалась. Поэтому я не парилась, а сразу же купила смазку. Так еще месяцев до 8 со смазкой и жили, а потом все наладилось.
У меня ничего не изменилось. Наоборот, мужу нравится,что все осталось как прежде. Стала более чувствительной грудь после почти 2-летнего ГВ. Ну, и пришло осознание собственной сексуальности- что я не просто самка, а уже желание получать удовольствие. Не знаю, как это описать, но вот теперь я ощущаю себя именно женщиной, которая хочет и может. Хотя и раньше не жаловалась:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)