28
Автор
Мамино здоровье
15.01.11 00:05

Запах от ГМ

Полтора месяца назад я убрала кормления грудью на дневной и ночной сны. С этого времени при первом комлении грудью (их за ночь 2-3) начал появляться запах от груди. Это не запах пота -грязи ( с гигиеной все нормально :) ) не молока, но это "человеческий" запах.
Врачу гинекологу сказала, она грудь осмотрела, пощупала, сказала запаха не чувствую, а ГВ нужно сворачивать. Ребенку 1 год 7 месяцев.
Кто нибудь сталкивался с таким явлением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полтора месяца назад я убрала кормления грудью на дневной и ночной сны. С этого времени при первом комлении грудью (их за ночь 2-3) начал появляться запах от груди. Это не запах пота -грязи ( с гигиеной все нормально :) ) не молока, но это "человеческий" запах.
Врачу гинекологу сказала, она грудь осмотрела, пощупала, сказала запаха не чувствую, а ГВ нужно сворачивать. Ребенку 1 год 7 месяцев.
Кто нибудь сталкивался с таким явлением?
Автор
Не знаю, что у вас там за запах, и почему он должен быть не человеческим))) но кормить грудью как раз для здоровья очень полезно))
Anonymous
ничего не поняла..запах только ночью?как вы его ощущаете? а если молоком прыснуть в ладонь...пахнет? а днем?
может у малыша что-нибудь?

хм...странно, я вообще запах молока только от детей своих могла учуять,сразу после кормления... так просто запах я не чувствовала
когда я перешла только на ночные кормления, грудь стала пахнуть кислым молоком или кефирчиком, но этот запах накапливается за весь день в прокладках от дневных приливов. в душ и свежие прокладки помогают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения