5
Снежинки
Мамино здоровье
15.01.11 22:21

Послеродовая депрессия

Девочки, у кого была данная проблема? Ночами спать не могу, паника какая-то, комок в горле до тошноты, дергаюсь из-за каждого писка мелкой. Несколько ночей уже не сплю, язык заплетается, ноги подкашиваются, а не могу :( Сегодня вообще истерика началась, рыдала не могла успокоиться, и деть вместе со мной. Как прорвало, всю беременность и роды была молодцом. Никогда не была истеричкой...
Посоветуйте что с этим делать и как прекратить? Понимаю, что нужна помощь... Заранее благодарна всем за советы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого была данная проблема? Ночами спать не могу, паника какая-то, комок в горле до тошноты, дергаюсь из-за каждого писка мелкой. Несколько ночей уже не сплю, язык заплетается, ноги подкашиваются, а не могу :( Сегодня вообще истерика началась, рыдала не могла успокоиться, и деть вместе со мной. Как прорвало, всю беременность и роды была молодцом. Никогда не была истеричкой...
Посоветуйте что с этим делать и как прекратить? Понимаю, что нужна помощь... Заранее благодарна всем за советы!!!
Снежинки
Мне помогла гомеопатия, причем удивительно и с депресией и когда примерно около полутора лет возникло ощущение, что муж меня не любит, что избегает общения со мной, как оказалось просто накрутила себя, стала цеплятся, оказалось это проблемы больше моего характера.
скроюсь
Почитайте этот топик, если не видели, там много для вас чего есть http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0
Держитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения