11
Согласие на медицинское и оперативное вмешательство
Что туда входит? Мне в больнице дали подписать обрывок бумаги с текстом: я, фио, даю согласие на оперативное вмешательсвто и бла-бал-бла. Когда я споросила что туда входит, мне сказали ВСЁ: от таблеток и градустика до хирургических операций и переливания крови.
Разве может так быть? Все в одну кучу..
Мне предстоят роды и я хочу отказаться от стимуляций и некоторых других процедур, а подписывая данную бумагу я получается соглашаюсь на все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто туда входит? Мне в больнице дали подписать обрывок бумаги с текстом: я, фио, даю согласие на оперативное вмешательсвто и бла-бал-бла. Когда я споросила что туда входит, мне сказали ВСЁ: от таблеток и градустика до хирургических операций и переливания крови.
Мне предстоят роды и я хочу отказаться от стимуляций и некоторых других процедур, а подписывая данную бумагу я получается соглашаюсь на все?
интересуюсь
Я еще круче расскажу. Мне сделали ЭКС, обоснованно, а вот согласие забыли принести:) Приперли на подпись часа через три в реанимацию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения