8
ГВ и Грудь
А когда после прекращения ГВ грудь уменьшится? Я вот уже почти месяц как откормила, а ГРУДИЩИ еще при мне. чуть сдулись, правда, но не сильно. молоко внутри еще вырабатывается (если сдавить сосок - капельки могут выступить).
и еще, есть ли зависимость: долгота кормления - величина уменьшения? я заметила, что те мамочки, которые кормили грудью меньше 1,5 лет, остались с меньшим размером груди, нежели до беременности. те, кто кормил больше 1.5 года - груди остались большими. (ну это я так - просто заметила, теперь вот интересно, есть ли такие нацчные изыскания).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА когда после прекращения ГВ грудь уменьшится? Я вот уже почти месяц как откормила, а ГРУДИЩИ еще при мне. чуть сдулись, правда, но не сильно. молоко внутри еще вырабатывается (если сдавить сосок - капельки могут выступить).
и еще, есть ли зависимость: долгота кормления - величина уменьшения? я заметила, что те мамочки, которые кормили грудью меньше 1,5 лет, остались с меньшим размером груди, нежели до беременности. те, кто кормил больше 1.5 года - груди остались большими. (ну это я так - просто заметила, теперь вот интересно, есть ли такие нацчные изыскания).
Anonymous
в 1,5 года вернулась в прежнюю форму
после первой дочки так и осталась... прошло уже 7 лет..щас второго кормлю..стала больше... Я в принципе не против. только тяжелая она....
До беременности был B размер, во время кормления - D, после завершения ГВ в год буквально за месяц-другое уменьшилось до С, что меня вполне устраивает, тем более что грудь не обвисла.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения