2
Послеродовая депрессия
Все признаки того, что накрыло по полной(((( роды вторые (ПКС), в первый раз за собой такого не наблюдала((( а сейчас вообще караул - и ребенка в детскую со слезами отдаю и себя жалко, хожу еле еле еще после операции, с мужем нормально разговаривать не могу - накопилось столько проблем, или вот такое состояние все обостряет - в общем вместо того, чтобы взяться за голову и все решать постепенно пребываю в каком то ужасном состоянии постоянной тревоги.
Девочки, что с таким состояние делать? как себя за уши вытащить из него? Можно ли пить какие то успокоительные или может можно себя как то образумить? по психотерапевтам сейчас то уж точно некогда расхаживать. Буду рада любым советам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе признаки того, что накрыло по полной(((( роды вторые (ПКС), в первый раз за собой такого не наблюдала((( а сейчас вообще караул - и ребенка в детскую со слезами отдаю и себя жалко, хожу еле еле еще после операции, с мужем нормально разговаривать не могу - накопилось столько проблем, или вот такое состояние все обостряет - в общем вместо того, чтобы взяться за голову и все решать постепенно пребываю в каком то ужасном состоянии постоянной тревоги.
Девочки, что с таким состояние делать? как себя за уши вытащить из него? Можно ли пить какие то успокоительные или может можно себя как то образумить? по психотерапевтам сейчас то уж точно некогда расхаживать. Буду рада любым советам!!!
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения