7
простудила грудь
Девочки, в начале недели начало колоть в одной груди, думала застой, стали с ребенком кормиться и так и раз так, обычно после таких манипуляций все проходило, а тут не проходит. И до меня не дошло бы, если вчера сидя дома все прошло, а сегодня я вышла на улицу и меня сильно задувало, и опять закололо. Что в таких случаях делают? Ко врачу идут? Или может какое лекарство противоспалительное выпить? Я завтра на работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в начале недели начало колоть в одной груди, думала застой, стали с ребенком кормиться и так и раз так, обычно после таких манипуляций все проходило, а тут не проходит. И до меня не дошло бы, если вчера сидя дома все прошло, а сегодня я вышла на улицу и меня сильно задувало, и опять закололо. Что в таких случаях делают? Ко врачу идут? Или может какое лекарство противоспалительное выпить? Я завтра на работу.
автор
Если у Вас все же лактостаз и ребенок не может помочь-рассосать, могу написать Вам телефон чудо-врача, она маммолог-онколог..Меня она спасла от мастита,- ребенку было 3,5 месяца и рассосать лактостаз он мне не смог..Она может приехать на дом, можно и к ней на прием в клинику (если не ошибаюсь, на Кутузовском находится, а я к ней ездила на ул.Новаторов на УЗИ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения