20
Anonymous
Мамино здоровье
6.06.11 03:24

в чем плюсы ГВ после года ребенка.

среди всех знакомых сейчас вокруг кроме евы все у виска крутят что я кормлю ребенка грудью в год и 3. Вчера еще одна родственница, сказала что одни из ее дачников были просто полоумные. При детальном распросе полоумностью оказалось кормление ребенка матерью грудью до 2,5г. Что-то я уже устала от этого давления.
Поддержите меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
среди всех знакомых сейчас вокруг кроме евы все у виска крутят что я кормлю ребенка грудью в год и 3. Вчера еще одна родственница, сказала что одни из ее дачников были просто полоумные. При детальном распросе полоумностью оказалось кормление ребенка матерью грудью до 2,5г. Что-то я уже устала от этого давления.
Поддержите меня.
Anonymous
Вывод такой, не кормить ребенка на людях в таком возрасте, который может осуждаться (ну не принято у нас долго кормить), может завидуют))))
Меньше трепать о том, что долго кормишь, и кормить стараться только дома.Это я о детях от 1,3 и до 2,5 лет.
Anonymous
Нам 2 мы с грудью еще, я работаю кормимся ночью и в выхи, мне по фиг кто что говорит :)В общественных местах не кормимся давно, если просит говорю нет только дома предлагаю молоко, сок и т д..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения