3
Беременность и сгусток крови.
У меня задержка две недели, тест полож. Ходила в среду на УЗИ (допплером) в одну клинику, по результатам - 4 акушерских недели, плод - 5мм. В пятницу пошла еще в одну, там врач на обычном узи ничего не увидела, на узи с допплером засомневалась, что видит плодное яйцо, т.к. оно плоское. Позвала глав.врача. Они оба сказали, что это сгусток крови, яйца они не видят (видят что-то похожее внизу матки, но еще не понятно точно). К своему врачу в консультации только в среду могу попасть, т.к. по записи прием. Вопрос такой, мне надо экстренно куда то бежать? Или можно спокойно дождаться среды? Мне ребенка оставить не с кем в выходные. У меня ничего не болит,выделений нет, тошноты нет. Только ощущение повышения температуры тела и вялость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня задержка две недели, тест полож. Ходила в среду на УЗИ (допплером) в одну клинику, по результатам - 4 акушерских недели, плод - 5мм. В пятницу пошла еще в одну, там врач на обычном узи ничего не увидела, на узи с допплером засомневалась, что видит плодное яйцо, т.к. оно плоское. Позвала глав.врача. Они оба сказали, что это сгусток крови, яйца они не видят (видят что-то похожее внизу матки, но еще не понятно точно). К своему врачу в консультации только в среду могу попасть, т.к. по записи прием. Вопрос такой, мне надо экстренно куда то бежать? Или можно спокойно дождаться среды? Мне ребенка оставить не с кем в выходные. У меня ничего не болит,выделений нет, тошноты нет. Только ощущение повышения температуры тела и вялость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения