Школа
3
Anonymous
Мамино здоровье
22.10.11 22:09

Беременность и сгусток крови.

У меня задержка две недели, тест полож. Ходила в среду на УЗИ (допплером) в одну клинику, по результатам - 4 акушерских недели, плод - 5мм. В пятницу пошла еще в одну, там врач на обычном узи ничего не увидела, на узи с допплером засомневалась, что видит плодное яйцо, т.к. оно плоское. Позвала глав.врача. Они оба сказали, что это сгусток крови, яйца они не видят (видят что-то похожее внизу матки, но еще не понятно точно). К своему врачу в консультации только в среду могу попасть, т.к. по записи прием. Вопрос такой, мне надо экстренно куда то бежать? Или можно спокойно дождаться среды? Мне ребенка оставить не с кем в выходные. У меня ничего не болит,выделений нет, тошноты нет. Только ощущение повышения температуры тела и вялость.

Свернуть
Ответить
а вообще не понимаю зачем так часто на УЗИ ходить. Вам в первый раз увидели эмбриончика,значит всё в порядке.И УЗИ-аппараты бывают разные, и узисты. Одни видят всё - другие ничего разглядеть не могут. Это правда жизни. Я бы "не парилась" в данной ситуации.
Ответить
Если все нормально у Вас, то до 11 недель не нужно никакого УЗИ. Информативность его на таком сроке очень низкая, да и ни к чему это вообще.
Если есть сомнения в самом факте беременности, сдайте кровь на ХГЧ двухкратно с интервалом 2 дня. Должен быть рост его концентрации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)