12
Anonymous
Мамино здоровье
1.12.11 10:27

Седею на глазах(((((((((((

Кормлю 10мес, волосы лезут ужасно, а новые почти все лезут седые(((((((((((Мне 33. Старшего кормила 1,8, тоже много вырастало седых((После окончания ГВ седых почти не стало, т.е. те которые вырасли, я повыдергивала, а новые росли нормальные.Разница у детей 5лет.А сейчас очень боюсь, что побелею на всю голову((((((( Понимаю, что это связано с ГВ,т.е. не хватает витаминов? Может поможет что-то попить?(Рано седеющих в семье не наблюдалось(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кормлю 10мес, волосы лезут ужасно, а новые почти все лезут седые(((((((((((Мне 33. Старшего кормила 1,8, тоже много вырастало седых((После окончания ГВ седых почти не стало, т.е. те которые вырасли, я повыдергивала, а новые росли нормальные.Разница у детей 5лет.А сейчас очень боюсь, что побелею на всю голову((((((( Понимаю, что это связано с ГВ,т.е. не хватает витаминов? Может поможет что-то попить?(Рано седеющих в семье не наблюдалось(
Anonymous
а у меня и беременности еще не было в 28 лет, а уже треть головы была седая.Наследственность, у папы так же.А сейчас в 45 седая почти вся(но у меня мелирование)Беременность потом не повлияла на седину и ее рост, только временно на качество волос.И то прошло.Кстати, выпадали ужасно ровно до года ребенка с 3 мес.И виться перестали. солома соломой.Но потом все восстановилось.
Anonymous
А я думала что это только со мной так. После родов вдруг седые волосы появились и много. Правда мне уже 45 и родила я в 43, но до этого седины не было. Теперь хочешь не хочешь а придется краситься. Эх, хорошо бы после ГВ чтобы седые волоски сами собой пропали... Но чудес не бывает.
Инга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения