54
Когда первые месячные при ГВ
При ГВ через сколько примерно месяцев приходят первые месячные после родов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри ГВ через сколько примерно месяцев приходят первые месячные после родов?
Anonymous
До сих пор нет, ребенку 1.1, ГВ
через три месяца и с 1-ым и со вторым.
С первым в 8 месяцев при наличии ГВ. Со вторым до сих пор нет (без малого год), тоже ГВ присутствует.
на 3ий цикл уже пришли.
У меня пришли в 11-ть ребенкиных месяца при наличии ГВ (но устанавливались еще 3 мес. при сохранении ГВ), а у кормящей подруги - 2,5 мес.
мама
1г. 8 мес.
Когда ребенку было 1,5 года. Именно в этот период никаких особенных изменений в режиме кормления не было. Надеялась, что до самоотвала на прокладках буду экономить, но увы :(
Anonymous
У меня в 8 месяцев. ГВ - по требованию.
Anonymous
Ровно в 1,6 ребенкиных года хотя кормила часто и регулярно. Врач сказала, что если перерыв между кормлениями больше 3 часов, то начинаются месячные.
в 11,5 ребенкиных месяцев, когда почти свернула дневные кормежки, цикл установился сразу, сейчас дочке 1,4 кормлю до сих пор
Ровно через год
Anonymous
Я ребёнка не кормлю уже 4 месяца (ему 1г10м.). До сих пор месячных нет, хотя, судя по ощущениям, овуляция бывает. Пошла к врачу, назначила утрожестан на вторую половину цикла (ага, по УЗИ было видно, что фолликул доминирующий есть и зреет). Если не начнуться, то гормончики проверю... С первым пришли в 11 его месяцев, кормила успешно до двух лет.
Через 5 с половиной месяцев после родов.
Anonymous
Через месяц после отмены дневных кормлений. Первый раз в год и три ребенкиных, второй - в год и семь.
а вторые когда?
уже 1,5 мес после первых прошло...волнуюсь...
когда цикл должен установиться?
уже 1,5 мес после первых прошло...волнуюсь...
когда цикл должен установиться?
Anonymous
Через 6 недель после экс, я в шоке была. Очень надеялась отдохнуть, очень болючие. Кормила грудью 1.8.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения