13
Кормящие мамочки, как вы питаетесь?
Не знаю, что уже и есть. Мясо надо есть, а мне не хочется. Во время беременности вообще его разлюбила, хотя до этого очень даже уважала. Рыбу какую можно?
Ну и какие вообще, разрешенны продукты во кормления грудью. Да, что еще можно из сладкого, кроме пастилы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, что уже и есть. Мясо надо есть, а мне не хочется. Во время беременности вообще его разлюбила, хотя до этого очень даже уважала. Рыбу какую можно?
Ну и какие вообще, разрешенны продукты во кормления грудью. Да, что еще можно из сладкого, кроме пастилы. Спасибо.
Anonymous
Не пью кофе/крепкий чай, исключила рыбу, цитрусовые, шоколад.. Курицу заменила на индейку, сейчас она мне даже больше нравится :-) Еще шпинат часто готовлю, вкусно и быстро. Из сладкого сейчас очень халву люблю, читала, что она лактацию усиливает :-) В остальном все так же, как и до и во время беременности.
как и всегда - ем сколько хочу и что хочу))
Все как обычно. И конфеты шоколадные , и мандарины.
Anonymous
Первые 3 нед. была на строгой диете кормящей мамы, потом начала потихоньку вводить по одному продукту. К слову сказать ни на что аллергии не было. К 4 мес. малыша ела почти всё. К полугоду вообще всё))))
про ребенка ни слова...т.е с ним все в порядке :)
кушайте, что вам хочется и не усложняте свою жизнь :)
удачи!
кушайте, что вам хочется и не усложняте свою жизнь :)
удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения