Школа
13
Anonymous
Мамино здоровье
14.01.12 20:04

Кормящие мамочки, как вы питаетесь?

Не знаю, что уже и есть. Мясо надо есть, а мне не хочется. Во время беременности вообще его разлюбила, хотя до этого очень даже уважала. Рыбу какую можно?
Ну и какие вообще, разрешенны продукты во кормления грудью. Да, что еще можно из сладкого, кроме пастилы. Спасибо.

Свернуть
Ответить
)))Лень
Anonymous
14.01 20:11
)))Лень
Ответить
Любые продукты можно. Все, что ели до беременности и во время. Если до этого была у вас строгая диета, то просто не начинайте все сразу, пробуйте по одному. Если вдруг будет реакция у ребенка, то заметите и этот продукт есть не будете. Но в большинстве случаев можно питаться как всегда.
Ответить
я ела и ем все подряд, но немного.
мясо практически перестала есть. А почему именно НАДО? )))
Ответить
Ем всё подряд в пределах разумного. И то, что не хочется, но надо - не ем! Иногда могу себе и пирожное позволить. Практически питаюсь так же как и до беременности.
Ответить
Ем все подряд. Имхо все мона)
Кариота V.I.P.
14.01 23:29
Ем все подряд. Имхо все мона)
Ответить
Можно все не соленое, не острое, не ...
Мама Миши и Вероники +
17.01 13:20
Можно все не соленое, не острое, не жареное. Остальное - смотрите как реагирует ребенок, потому что у всех набор продуктов может быть разный. Например, мой сын очень реагировал на повсюду разрешенные кабачки и кефир. Вообще после них не спал. И еще, для лактации надо много пить, я пила настой шиповника и чай фенхелевый Хайнц - заодно и ребенкиному животику помогала.
Ответить
Не пью кофе/крепкий чай, исключила рыбу, цитрусовые, шоколад.. Курицу заменила на индейку, сейчас она мне даже больше нравится :-) Еще шпинат часто готовлю, вкусно и быстро. Из сладкого сейчас очень халву люблю, читала, что она лактацию усиливает :-) В остальном все так же, как и до и во время беременности.
Ответить
Подскажите, как шпинат готовите? я сколько раз пробовала покупать замороженый и готовить - трава получается безвкусная. Никак не пойму, в чем секрет?
Ответить
как и всегда - ем сколько хочу и что хочу))
Ответить
Все как обычно. И конфеты шоколадные , и мандарины.
Ответить
Первые 3 нед. была на строгой диете ...
Алиса в стране чудес) **K**
15.01 21:07
Первые 3 нед. была на строгой диете кормящей мамы, потом начала потихоньку вводить по одному продукту. К слову сказать ни на что аллергии не было. К 4 мес. малыша ела почти всё. К полугоду вообще всё))))
Ответить
про ребенка ни слова...т.е с ним все в порядке :)
кушайте, что вам хочется и не усложняте свою жизнь :)

удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)