44
Anonymous
Мамино здоровье
1.02.12 12:25

Вопрос рожавшим

Вам было больно, когда вам шейку смотрели(раскрытие и после родов)? Я орала! А у моих знакомых все ок - не приятно просто. Вот думаю, почему ж мне так больно было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам было больно, когда вам шейку смотрели(раскрытие и после родов)? Я орала! А у моих знакомых все ок - не приятно просто. Вот думаю, почему ж мне так больно было?
Anonymous
Было больно
Больно. Причем раскрытие не просто больно, а ооочень больно. Правда потом я узнала, что врач, которая на родах присутсвовала - худший врач в роддоме :(
Во время родов абсолютно не чувствовала осмотр, но страшно было. Перед выпиской отказалась от осмотра.
Не больно.Три раза рожала у разных врачей.
Anonymous
Очень-очень больно!!! Аж трясло всю. У меня вообще шейка плохо открывалась, оба раза врач руками помогала.
Я дура-беспросветная, наверно, даже вопрос не поняла.
Приехала в роддом, чего-то там посмотрели не больно, пока брили-чистили, схватки участились, через пять часов родила, полежала, отвезли куда-то, сделали укол, чего делали не знаю. Больше больно не было ни разу. Рожала бесплатно, в 98.
Anonymous
Неприятно, но никаких особых воспоминаний не оставило.
Если просто аккуратно смотрят, не больно. Больно если врач криворукии,или если открывают шейку руками (идиоты-садисты).
Anonymous
Мне вообще все время было ТАК больно, что пофиг уже, что там смотрели.
До родов пох, не больно наверно, а после я и не помню, чтоб мне смотрели. КОгда её смотрят-то? Меня правда, после родов зашивали под наркозом, и если этот просмотр делают сразу, то наверно и посмотрели за одно. У меня были не болезненные роды и вообще все, что с ними связано в процессе. Больно было потом ходить враскоряку из-за разрыва, но тоже не так, чтоб очень, неудобно скорее в какие-то моменты - садиться, вставать, ложиться.
Anonymous
первый раз вообще не смотрели, второй раз -эпидурал , ничего не чувствовала
Неа, не больно! Я еще за врачом бегала, чтоб мне посмотрели раскрытие :-) побыстрей хотелось все закончить и пойти домой!
Когда в родах смотрели раскрытие и помогали раскрывать - больно. Очень.
Раскрытие смотрели только в роддоме перед родами. Смотрели аккуратно и было совсем не больно. А после родов никто к шейке не прикасался.
Швы накладывали на промежность, потом швы снимали. Может поэтому и не смотрели?
Смотрели, но вероятно особо не трогали - потому и не больно совсем
Я недавно от знакомой тоже услышала, что после родов смотрели, еще и инструментом. А мне УЗИ поверхностное и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения