5
Меня всю высыпало. Что это?
Всем здравствуйте! Меня всю обсыпало, какие-то красные пятна, чешутся. Темпер 35.6. Высыпания начались вчера, пила антигистамин, но сегодня их еще больше
Вызвала врача, но она мне позвонила и сказала что на улице холодно и она не придет, скорее всего у вас аллергия.Попейте супрастин. Я вот переживаю как бы чего другого я не подхватила, сижу с ребенком, сама сходить в поликл. не могу.Посмотрите фото, может кто определит что это? Просто впервые такое....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Меня всю обсыпало, какие-то красные пятна, чешутся. Темпер 35.6. Высыпания начались вчера, пила антигистамин, но сегодня их еще больше
Вызвала врача, но она мне позвонила и сказала что на улице холодно и она не придет, скорее всего у вас аллергия.Попейте супрастин. Я вот переживаю как бы чего другого я не подхватила, сижу с ребенком, сама сходить в поликл. не могу.Посмотрите фото, может кто определит что это? Просто впервые такое....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения