Школа
5

Меня всю высыпало. Что это?

Всем здравствуйте! Меня всю обсыпало, какие-то красные пятна, чешутся. Темпер 35.6. Высыпания начались вчера, пила антигистамин, но сегодня их еще больше
Вызвала врача, но она мне позвонила и сказала что на улице холодно и она не придет, скорее всего у вас аллергия.Попейте супрастин. Я вот переживаю как бы чего другого я не подхватила, сижу с ребенком, сама сходить в поликл. не могу.Посмотрите фото, может кто определит что это? Просто впервые такое....

Свернуть
Ответить
Где смотреть? Один из вариантов - хо...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
10.02 15:16
Где смотреть?
Один из вариантов - холодовая аллергия
Ответить
Спасибо за ответ. Смотреть вот тут http://eva.ru/R9NWB
Посмотрела в инете, похоже на крапивницу
Ответить
да, похоже на нее. Попейте несколько дней антигистаминное - зиртек или эриус, например. Если не кормите грудью, то можно и супрастин раз в сутки. И ищите, на что реакция - из еды может что-то новое было? Исключите явные аллергены - цитрусовые, шоколад.
Ответить
Спасибо, сходила к врачу, теперь на уколах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)