45
Anonymous1
Мамино здоровье
15.04.12 16:23

Менструация после родов

Можно пока не переносить темку. Здесь больше мамочек. Скажите, пожалуйста, через сколько приходят М после родов? нам сейчас 2,5 мес. мы на ГВ. было КС с двойней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно пока не переносить темку. Здесь больше мамочек. Скажите, пожалуйста, через сколько приходят М после родов? нам сейчас 2,5 мес. мы на ГВ. было КС с двойней
Anonymous1
Мы тоже на ГВ были, начались,когда дочке исполнилось ровно 8 мес, день в день. А у знакомой, тоже на ГВ ребенок, через год и 3 мес еще не было ничего (последний раз летом общались на даче, дальше не знаю,но точно не беременела).
Тоже спросу.
Тоже ГВ, два месяца после родов. Слизистые выделения, ну ооочень походие на овуляторные уже второй день. Что скажете, возможно?
У меня через полтора года, после обоих родов.
У сестры дети погодки. Все очень индивидуально.
У меня 2 года и 2 месяца не было :) ГВ присутствовало. Зато потом цикл пошел как в книжке-28 дней, до родов постоянные проблемы были, то длинный, то короткий.
У меня пошли через 6 недель после КС, кормила почти 2 года. К 4 месяцам ребенка цикл был уже как по часам. А я так надеялась, что хотя бы годик отдохну.
оба раза ровно через 2 мес. после окончания ГВ, но у меня вообще организм "ленивый"
Anonymous
Через неделю после окончания ГВ.
У меня после первых родов мес-е пришли через месяц после окончания маточ. кровотечения, кормила грудью более полугода, а после вторых - через 3 месяца, кормила более 2-х лет.
Как повезет:). Со вторым пришли... в 4 мес(!!!)... причем, регулярные (ГВ по требованию, по-прежнему кормлю:)).

Я такого "счастья" не ожидала, ибо с первым пришли в год (кормила до 2.5)...
у меня после первых родов пришли на 2й месяц( мама предупреждала,у нее также), сейчас после 2х посмотрим .
да,я кормила)
это все индивидуально
У меня после КС пришли строго на 29 день, как до Б. Во второй раз, после ЕР, пришли на 40 день. Оба раза кормила грудью. Мама говорит, что у нее не было никогда м., пока кормила грудью.
Anonymous
ровно ч/з месяц после родов! Сын был на чистом ГВ.
У меня было КС с двойней, кормила грудью долго(2 года).М пришли через 11 месяцев после родов, как только заметно уменьшила кол-во кормлений грудью
На ГВ через год и 8 мес. только пришли. Я сначала испугалась даже, т.к. за 2,5 года уже забыла что это такое)))
в первый раз при полном гв начались в 5,5 мес. во второй раз ровно через месяц как перестала кормить (в год и три)
У меня каждый раз через два месяца востанавливался цикл, несмотря на ГВ. У моей мамы тоже также было.
Anonymous
у меня как только ГВ прекращала через неделю приходили и цикл не менялся, все как по часикам:) первого кормила до 3х мес. вторую дочку до 2х лет. месячные пришли только когда молоко закончилось совсем.
Anonymous
на смешанном кормлении были.Через 2 мес после кесарева
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения