32
Anonymous
Мамино здоровье
7.07.12 12:02

Похоже на послеродовую?

депрессию?
Пошел второй месяц после родов, загибаюсь, не понимаю почему никак не могу себя взять в руки. Наверное сцеживания выматывают, каждые три часа. Раньше по пятнадцать минцт до кормления успевала сцедить нужную норму, снйчас нужно полтора часа. Все из-за головы, молоко есть, а вот с приливами проблемы. Я начинаю зацикливаться и оно тормозиться. Лучше бы не знала схему подачи молока.
Короч, я практически не сплю, а круглосуточно сцеживаюсь. Хронически не высыпаюсь.
Стала замечать, что ничего не помню что делала буквально минут пятнадцатььтому назад. Плюс, сегодня еще реально испугалась своих ног. Лежу значит, смотрю, ноги растут из моего туловища, передернуло ужасно. Потом начала приходить в себя, что все ок. У человека должны быть ноги.
Это я уже того?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
депрессию?
Пошел второй месяц после родов, загибаюсь, не понимаю почему никак не могу себя взять в руки. Наверное сцеживания выматывают, каждые три часа. Раньше по пятнадцать минцт до кормления успевала сцедить нужную норму, снйчас нужно полтора часа. Все из-за головы, молоко есть, а вот с приливами проблемы. Я начинаю зацикливаться и оно тормозиться. Лучше бы не знала схему подачи молока.
Короч, я практически не сплю, а круглосуточно сцеживаюсь. Хронически не высыпаюсь.
Стала замечать, что ничего не помню что делала буквально минут пятнадцатььтому назад. Плюс, сегодня еще реально испугалась своих ног. Лежу значит, смотрю, ноги растут из моего туловища, передернуло ужасно. Потом начала приходить в себя, что все ок. У человека должны быть ноги.
Это я уже того?
Anonymous
смеси вам в помощь!
Anonymous
Автор, а вы таблеточки для увеличения лактации пили?
А что ваш врач ( педиатр)говорит? Ну это не дело так себя мурыжить. Спать ложитесь! Сдайте ребенка мужу, подруге, маме. И ложитесь.
У меня было типа того, я думала - все конецГВ пришел вразу же после начала. Меня муж обманул! Утром после кормления отпрвил меня спать, сказал, что разубудитв 10 ( я по времени кормила) А сам мурыжыл ребенка ахж до 2 часов. Она орала , я не слышала -такой отруб был! Проснулась - грудь полна молока и ребенок голодный как волк. Она мне все так высосала, ничего сцеживать не пришлось.
А Вы услугами консультанта по гв пользовались или сами - по книгам и советам подруг?
Педиатр моих детей и мой гинеколог в один голос утверждают, что молоко пропадает от недосыпа и самое важное первые три-четыре месяца для мамы - это высыпаться. Так что всех привлечь, чтобы давали вам высыпаться.
А вообще, автор, отмените свой фанатизм. Правильно вам пишут, лучше ИВ и здоровая мать, чем ГВ и психушка.
Вам однозначно нужен хороший консультант!!! Конечно так кормить мучение. и депрессия будет. Когда ГВ нормально проходит гораздо легче. если актуально я могу дать контакты.
Чем Вы сцеживаетесь? Возьмите на прокат проф. молокоотсос "Медела", который сразу на 2 груди прицепляется. Он мне очень помог, пока мелкий был в больнице, и потом, когда я на работу рано вышла. И не мучайте себя по 1,5 часа. 15 минут сцедили, и хватит. лучше потом еще перед кормлением разок попробовать, а остальное добавить смесью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения