Похоже на послеродовую?
депрессию?
Пошел второй месяц после родов, загибаюсь, не понимаю почему никак не могу себя взять в руки. Наверное сцеживания выматывают, каждые три часа. Раньше по пятнадцать минцт до кормления успевала сцедить нужную норму, снйчас нужно полтора часа. Все из-за головы, молоко есть, а вот с приливами проблемы. Я начинаю зацикливаться и оно тормозиться. Лучше бы не знала схему подачи молока.
Короч, я практически не сплю, а круглосуточно сцеживаюсь. Хронически не высыпаюсь.
Стала замечать, что ничего не помню что делала буквально минут пятнадцатььтому назад. Плюс, сегодня еще реально испугалась своих ног. Лежу значит, смотрю, ноги растут из моего туловища, передернуло ужасно. Потом начала приходить в себя, что все ок. У человека должны быть ноги.
Это я уже того?
У вас переутомление. Вы сцеживаетесь потому, что не всегда можете сама ребенка покормить? Работаете и копите молоко впрок? Почему вам не дают выспаться тогда хотя бы 6 часов подряд? Вы абсолютно одна?
Не наладила я кормление грудью.
А теперь буквально по пол часа на сон, пол часа убаюкивпю, перехват еды и сцеживаюсь. Просто круглосуточно сцеживаюсь. Раз в три дня мать приходит помочь днем, муж по ночам работает, днем спит. Но да меня же никто не сцедится. Работаю круглосуточно.
П.С. Я свято убеждена, что чем больше папочку дитем нагружаешь, тем больше он любит своего ребенка.
Я все понимаю, что материнское молоко незаменимо, но если я уже гоню по полной. Это ж в приступе что угодно могу сотворить.
Вот я сейчас сцеживаюсь и на компе, хоть как-то отвлекаюсь пока ребенок спит.
Главное, теперь понять, что на смесях многие выросли и ничего страшного.
Моя старшенькая уже 18 лет от роду, я знаю всех ее одноклассников с пеленок. Они все примерно одинаковы и по здоровью и по уровню интеллекта. Часть из них росла только на смесях, потому что 1994-1996 годы были очень неблагодатны для мамочек в декрете. Так вот отличий я не вижу.
Стоит ли так рваться? Подберите с адекватным педиатром подходящую смесь и живите спокойно.
А что ваш врач ( педиатр)говорит? Ну это не дело так себя мурыжить. Спать ложитесь! Сдайте ребенка мужу, подруге, маме. И ложитесь.
У меня было типа того, я думала - все конецГВ пришел вразу же после начала. Меня муж обманул! Утром после кормления отпрвил меня спать, сказал, что разубудитв 10 ( я по времени кормила) А сам мурыжыл ребенка ахж до 2 часов. Она орала , я не слышала -такой отруб был! Проснулась - грудь полна молока и ребенок голодный как волк. Она мне все так высосала, ничего сцеживать не пришлось.
Но меня эти схемы и подачи молока именно сейчас не воодушевляют, сил и так нет. А там этот шприц с молоком сцеженным каждый день нужно на новой высоте держать. Потом рассказывала как и от куда молоко, я все это знала и меня это подкосило, что консультант ничего нового мне рассказала. А значит я все знаю и у меня ничего не выходит. Молоко же в голове, как говорят.
А вообще, автор, отмените свой фанатизм. Правильно вам пишут, лучше ИВ и здоровая мать, чем ГВ и психушка.