22

на крещение в прорубь кормящим

можно ли нырять в прорубь на крещение кормящим мамочкам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно ли нырять в прорубь на крещение кормящим мамочкам?
Я помню как у меня грудь болела (шишки были)когда в мае отключили горячую воду, греть было лень. Лечилась не дешево. А вообще, все по вере вашей...
Anonymous
а потом воспаление легких и прочие прелести ну на фик.
Anonymous
Окунитесь в ванну теплую дома. Говорят же, вся вода в этот день становится особенной. Зачем рисковать лишний раз?
Девочка знакомая получила благословение у священника и нырнула. Ребенку на тот момент месяц был. Говорит, как заново родилась. Никаких негативных последствий не было.
Я тоже считаю, что вера должна быть, иначе не надо и обычному человеку.
Я купаюсь 3 года, никогда не видела чтоб кто то из моих знакомых с которыми это делаем заболели, но никогда бы не посоветовали купаться кормящей маме, вы не забывайте что вы не только удовольствие получить хотите главное что вы отвечаете за ребенка и перед Богом в первую очередь, откормите и купайтесь
Anonymous
с какой целью нырять собрались?
Хоть я очень давно я на Еве не пишу, отвечу, как человек, давно и увлечённо "работающий" с холодом.

1. Основной вопрос - для чего? Если ведёт вера, то и вопросов задавать смысла не имеет, по крайней мере здесь, если и задать, то своему священнику.

2. Если движет интерес к холоду, как варианту ЗОЖ, то не обязательно привязывать купание в Крещению, да и не даст особого эффекта однократное купание - ни в +, ни в -...

3. Если в глубине души просто любопытно, но но страшно купнуться, то скажите это себе честно. Ничего ужасного и вредного в РЕЗКОМ холоде нет - ни для кормящих, ни даже для беременных (если нет хронических заболеваний сердца и скрытых очагов воспаления), но купаться в первый раз лучше всё же не в толпе и без спешки.

Решение только за Вами
Я напишу один пример, со старшим кормить перестала почти в его два года. Грудь была как камень, я еще и на машине на юг поехала, его типа отвлечь, окунулась в море, и как рукой сняло. Мне кажется. что холод может уменьшит выработку молока. Но это мои предположения.
А папочкам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения