19
Anonymous
Мамино здоровье
31.10.13 17:36

Очень срочно вопрос врачам - ветрянка у взрослых

Модераторы, пожалуйста, пусть повесит тут хоть немного. Ребенок 11 лет заболел ветрянкой. Я не болела ветрянкой в детстве. Можно что-нибудь для профилактики мне сейчас принимать, чтобы не заболеть? Буквально неделю назад пропила ацикловир от герпеса своего. Можно ли повторять прием ацикловира так быстро? Или что-то другое более действенное? Мне нельзя тяжело болеть, живем вдвоем с сыном, помочь будет некому, если слягу. Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть повесит тут хоть немного. Ребенок 11 лет заболел ветрянкой. Я не болела ветрянкой в детстве. Можно что-нибудь для профилактики мне сейчас принимать, чтобы не заболеть? Буквально неделю назад пропила ацикловир от герпеса своего. Можно ли повторять прием ацикловира так быстро? Или что-то другое более действенное? Мне нельзя тяжело болеть, живем вдвоем с сыном, помочь будет некому, если слягу. Спасибо всем!
Anonymous
Я НЕ врач и советую вам лишь проконсультироваться с врачом относительно приема алпизарина, если вы все-таки заболеете...
дочь заболела ветрянкой в 3 месяца, при грудном кормлении. врачи говорили - "не может быть!" а потом: "ну надо же!"
следом заболел мой брат - в 14 лет. врачи говорили - "не может быть!" а потом: "ну надо же!"
ну а потом настала моя очередь, мне было 22. врачи говорили - "не может быть!" а потом: "ну надо же!"

больше никто из взрослых у нас не заразился, при том, что ветрянкой в детсве не болели. так что... как карта ляжет.
Anonymous
Поздняк. Раньше надо было думать и привиться, раз такая боязнь. И сына привить
Anonymous
Мои дети переболели в детском саду. При этом, ни я, ни муж в детстве не болели ветрянкой.

Думала, что сейчас сляжем. Молилась, что б только не одновременно. и - вуаля (ТТТ) ничего не случилось

Чего и вам, атвор, желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения