43
Что это - безвозмездное пользование?
Доброго времени суток! Подскажите, профессионалы, что это за Договор безвозмездного пользования? Для чего он нужен? Сдаю квартиру, думаю обезопасить себя от неприятностей в свете современных постановлений и указов. Чем мне это может быть интересно как арендодателю? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Подскажите, профессионалы, что это за Договор безвозмездного пользования? Для чего он нужен? Сдаю квартиру, думаю обезопасить себя от неприятностей в свете современных постановлений и указов. Чем мне это может быть интересно как арендодателю? Спасибо.
Anonymous
Заключите договор безвозмездного пользования. И даже не сомневайтесь, это нормально.
1) Можно пойти по пути, предложенному Алексом.
2) Можно просто заключитить один договор безвозмездного пользования, где будет пункт о том, что в случае непредвиденных обстоятельств собственник имееет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, уведомив другую сторону за один месяц любым способом - например, посредством заказного письма или смс по указанным в договоре адресам и телефонам. И всё. Не захотят платить аренду - через месяц вылетят из квартиры, согласно подписанному ими же договору.
1) Можно пойти по пути, предложенному Алексом.
2) Можно просто заключитить один договор безвозмездного пользования, где будет пункт о том, что в случае непредвиденных обстоятельств собственник имееет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, уведомив другую сторону за один месяц любым способом - например, посредством заказного письма или смс по указанным в договоре адресам и телефонам. И всё. Не захотят платить аренду - через месяц вылетят из квартиры, согласно подписанному ими же договору.
.
А где можно взять форму такого договора?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения