14

Как продать ????

Девочки, очень нужна помощь, не понимаю в этих делах вообще ничего,можно попросить хотя бы элементарный небольшой ликбез: есть квартира по завещанию в Калининградской области,сами живем в Московской,часто не налетаешься,как вступить в права наследования и как ее можно там продать?Не могу найти ни одного калининградского агенства недвижимости, чтобы хотя бы позвонить,узнать, примерную стоимость, процедуру,ну где помощи искать, как не на любимом форуме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужна помощь, не понимаю в этих делах вообще ничего,можно попросить хотя бы элементарный небольшой ликбез: есть квартира по завещанию в Калининградской области,сами живем в Московской,часто не налетаешься,как вступить в права наследования и как ее можно там продать?Не могу найти ни одного калининградского агенства недвижимости, чтобы хотя бы позвонить,узнать, примерную стоимость, процедуру,ну где помощи искать, как не на любимом форуме?
Или ехать туда в БТИ сначала паспорта заказывать???Руки опускаются. Ничего не могу понять. Просто в ступоре
Муж сказал, что вроде бы эту бумажку писали.
Только меня интересует, для вступления в наследство нужна только это заявление и все????А дальше агенство должно само собирать документы для подготовки к продажи???
Т.е. получается , что если они когда были на похоронах дали ему доверенность, на предоставления интересов во всех инстанциях, то получается, наше присутствие понадобится только когда покупателей найдет, а оформлять или переоформлять в собственность не надо эту квартиру?????
Спасибо вам огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения