Проблемы с агентством: ждать или ругаться?
Заключила договор с агентством на куплю-продажу квартиры (альтернатива). За 2 месяца агент даже ни разу мне не позвонил. Сегодня позвонила сама, разговаривала с его (агента) начальником. Объяснила ситуацию (цена стоит на мою квартиру многозавышенная, очевидно никаких звонков не идет). Попросила дать мне другого агента, который будет хоть как-то заинтересован в результате. Начальник сказал, что мне перезвонят и, видимо, опять обо мне забыли. Сама сейчас ничего делать не могу, потому что в договоре прописаны штрафные санкции. Договор заканчивается через месяц с небольшим, можно подождать просто его окончания, но мне жалко упускать просмотр вариантов, которые в нашем районе висят сейчас (район уж больно маленький, особо не развернешься). Еще летом висело 4 интересных мне варианта, а сейчас осталось 2 и новых не появилось. Что посоветуете?
Я сейчас сама покупаю квартиру. Хожу, смотрю много квартир. Так такие "мертвые" агенты попадаются, это что-то!!! Мне прям хозяев квартир жалко. Они не просто квартиру не продают, а еще, порой, и мешают!
Самый главный вопрос - где найти этого самого нормального адеквантого риэтора!! Я пока не нашла:((