27
продать/подарить 1/3 приватизированной кв
Квартира родителей (81м) приватизирована на 3х в равных долях. По семейным обстоятельствам мою 1/3 квартиры мне необходимо продать или подарить родителям. Какой вариант более простой и менее затратный. Какую сумму налога мне необходимо будет заплатить? При продаже наверно надо будет платить налог на прибыль, квартира в собственности более 8 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира родителей (81м) приватизирована на 3х в равных долях. По семейным обстоятельствам мою 1/3 квартиры мне необходимо продать или подарить родителям. Какой вариант более простой и менее затратный. Какую сумму налога мне необходимо будет заплатить? При продаже наверно надо будет платить налог на прибыль, квартира в собственности более 8 лет.
автор
Нет, замуж я не выхожу, я уже давно там:) У меня есть квартира в собственности преобретенная еще до вступления в брак + 1/3 квартиры родителей. Квартира была приватизирована лет 8 назад и тогда я еще жила с родителями, вот меня и включили в приватизацию.
За 2 квартиры в собственности плачу большие налоги + родители просят мою долю им подарить, т.к они учавствовали в покупке моей квартиры и был такой уговор.
За 2 квартиры в собственности плачу большие налоги + родители просят мою долю им подарить, т.к они учавствовали в покупке моей квартиры и был такой уговор.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения